Геннадий Васильевич Романенко представил собственную книгу

gennadii-romanenko-fintes-kniga

Известный фитнес-тренер Геннадий Васильевич Романенко презентовал появление своей первой книги про фитнес, которая получила название «Персональный океан». В самой книге описано детально, как самому по уникальной методике заниматься фитнесом в домашних условиях, что очень удобно как новичкам, которые только познают мир спорта, так и опытным спортсменам, которые уже много лет занимаются фитнесом, и хотят узнать что-то новое.
Официально презентовать свою первую книгу Геннадий Романенко будет в 15:00 10 августа 2015 года в Черновцах, на сцене возле входа в центральный парк. Презентуя книгу, Геннадий Васильевич Романенко намеревается лично провести мастер-класс по фитнесу всем кто придет на презентацию, а также покажет особые упражнения. Все упражнения, которые есть в книге «Персональный океан», фитнес-тренер Геннадий Романенко лично изобретал долгие годы, когда находился в Индии, совмещая восточный колорит с физическими упражнениями, что впоследствии и было доказано на практике. Также Геннадий Романенко утверждает, что его книга содержит массу полезных советов для тренировки человеку любого возраста, который решил заняться спортом.
Стоит отметить, перед тем как написать свою первую книгу об эффективном фитнесе Геннадий Васильевич Романенко прочитал множество книг других авторов, в которых, как считает Геннадий, ничего полезного не пишут, а используют стандартные упражнения и методики, которые практически не эффективны. Подобная ситуация с большинством статей и видеоуроков, где показаны банальные упражнения. Как считает Геннадий Васильевич Романенко, когда ситуация касается не типичной программы занятий фитнесом, то основной проблемой здесь служит тот факт, что все основные упражнения требуют похода в спортзал используя тренажеры, а ведь далеко не каждый человек обладает временем и желанием для посещения фитнес зала. Но, сегодня это не является проблемой, объясняет в своей книге Геннадий Романенко, ведь спорт не стоит на месте, и вместе с ним разрабатываются новые высокоэффективные программы тренировок, благодаря которым можно быстро и безопасно достичь требуемых задач, будь-то обычное сжигание жира, или же набор мышечной массы.
При этом, как пишет Геннадий Романенко, в своей первой книге он раскрывает уникальную методику, во время которой нужно объединить физические упражнения со своим эмоциональным состоянием, благодаря чему человек получит сверхбыстрые результаты, а сам метод откроет глаза всем спортсменам в другом ракурсе.
Также Геннадий Васильевич Романенко пообещал, что подарит 150 экземпляров своей первой книги спортивным школам города, но для всех остальных стоимость ее составит всего шестьдесят гривен и приобрести ее можно будет в любой торговой сети.
Досье: Геннадий Романенко, является двукратным чемпионом Украины по фитнесу, заслуженный мастер спорта по фехтованию и альпинизму. С 2000 года ведет тренировочный процесс у спортсменов, подготавливая их к разным соревнованиям. При этом Геннадий Романенко является владельцем собственного спортивного клуба в Черновцах, в котором работают специализированные школы по фехтованию и альпинизму.

Поделится: