Днепр имеет серьезные проблемы с составом

36747_miron_markevich_650x410

Главный тренер днепропетровского «Днепра «Мирон Маркевич поделился мнением, что у его команды серьезные проблемы с составом.

Тренер «Днепра» объясняет, что осталось очень мало игроков, на которых он может рассчитывать, а те, кто остался, хотят уйти в более сильный клуб. Маркевич, считает, что ситуация очень тяжелая, а текущее отношение к команде со стороны президента непонятная.

Мирон Богданович пояснил, что если все так и останется, а те игроки, что есть не уйдут, то максимальный результат «Днепра» в будущем чемпионате максимум третье место. Что касается европейских соревнований, то Маркевич подчеркнул, что в этом сезоне будет намного сложней, и соперники будут более тщательно настраиваться на игры с «Днепром».

Стоит напомнить, что недавно клуб покинул Евгений Коноплянка, а ранее перед ним Жулиано и Стринич. Маркевич уточняет, что без усиления его команде просто никак не справится с поставленными задачами. Тренер просит руководство клуба пойти на встречу и сделать хотя бы точечное усиление, ведь сезон уже начался и болельщики ждут вновь побед.

Поделится: